Soal UTS Bahasa Jawa Kelas 5 Semester 1

This tag is associated with 1 post

Soal UTS Bahasa Jawa Kelas 5 Semester 1


ULANGAN UMUM TENGAH SEMESTER I TAHUN PELAJARAN Mata Pelajaran : Bahasa Jawa Kelas : V (Lima) Hari / Tanggal : Waktu : 90 menit I. Wenehana tandha ping (x) ing aksara a, b, c utawa d kang dadi jawaban bener ! 1. Yen kowe padha kesasar becike …. marang wong kang ngerti a. takon c. … Baca lebih lanjut

About these ads
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.251 pengikut lainnya.